Política de Privacidad

Los Clientes y Usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de buena fe.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en Sitio Web www.filomenacooper.com o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a FILOMENA COOPER. para que trate los datos personales que nos facilite, que serán incorporado a un fichero, titularidad de FILOMENA COOPER, inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos bajo la denominación GESTION DE CLIENTES CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA y DE VIDEOVIGILANCIA, y que solo serán utilizados para el envío a través de email de las ventas que le realice FILOMENA COOPER, para la entrega de las compras y para cualquier notificación que surja de dicha relación comercial.

Por la mera visita a la Web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.

FILOMENA COOPER. se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

FILOMENA COOPER presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Corresponde a los Clientes la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a administracion@filomenacooper.com o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: C/ Paseo del Zurron, nº 8 1º B, 28042 MADRID.

FILOMENA COOPER no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información y/o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

Para modificar o actualizar sus datos personales de la cuenta creada en nuestro Sitio Web el Cliente deberá acceder a

www.filomenacooper.com al apartado “Mi Cuenta”. Para cancelar su cuenta debe escribir un correo desde el e-mail de su cuenta a info@filomenacooper.com  con el asunto “Cancelar cuenta”.

Por lo tanto, el Cliente es responsable de la veracidad de los datos y FILOMENA COOPER no será responsable de su inexactitud de los datos personales de los Clientes. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, FILOMENA COOPER ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Nulidad

En caso de que cualquier cláusula de las presentes Condiciones de Uso sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes Condiciones de Uso.

FILOMENA COOPER podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de FILOMENA COOPER. o prescripción de la acción que en cada caso corresponda.

Modificación de las condiciones de uso

FILOMENA COOPER se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del Sitio Web, así como las presentes Condiciones Generales. Por ello, FILOMENA COOPER recomienda al Cliente leerlas atentamente cada vez que acceda al Sitio Web.

Clientes y Usuarios siempre dispondrán de estas Condiciones de Uso en un sitio visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar. En cualquier caso, la aceptación de las Condiciones de Uso será un paso previo e indispensable a la adquisición de cualquier producto disponible a través del Sitio Web.

Ley aplicable y arbitraje

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.